大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

库泽仍是泰达新帅头号人选 12月20有望揭开谜底

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:08来源: 新报 网友评论 (0)

新报讯【记者 方奕昕】泰达队已经重新集结,但下赛季主教练的人选还迟迟没有敲定。20日是泰达选帅组回津的日子,谜底也将随之揭晓。据记者了解,目前库泽仍然是泰达新帅的头号人选,不出意外的话,泰达方面将在近期与克罗地亚教头完成签约。

之前流传着库泽出于对母队萨格勒布迪纳摩队的热爱,公开表示愿意留在国内充当救火教练而放弃来华执教的说法,但实际上,无论是泰达还是库泽本人都没有把话说绝。在此期间,泰达选帅组的确接触了其他候选人,其中包括浦和红钻的功勋教练德国人恩格尔斯,但从价格上,库泽相对低廉的身价显然更具有吸引力。据知情人透露,库泽和迪纳摩主席马米奇存在隔阂,这也让库泽心存顾虑。在迪纳摩和泰达之外,库泽手中还有几份来自西亚球队的邀约,实际上,双方也都在试探着彼此的诚意。

考虑到时间紧迫,留给泰达方面的选择余地也越来越小,提前回国带队训练的副领队王霄昨天表示:“对于球队而言,越早确定主帅越好,但有一些客观原因,中间还有领导层的一些问题,毕竟回来还要汇报总结,还需要董事会批示。欧洲那边,俱乐部一直在积极运作此事,队伍在去昆明的时候,主教练应该能够确定下来。”这也意味着,在经历过一番对比和分析后,被泰达认为是“最符合球队风格”的库泽已经无限接近泰达帅位。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻