大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孙继海李钢或重返实德 赵旭日加盟恒大仍存变数

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:17来源: 大连日报 网友评论 (0)

  本报讯(记者张林栋)已经确定留守陕西浐灞队的孙继海,再次传出要加盟大连实德(微博)队的消息。而另一名陕西浐灞的大连籍球员赵旭日(微博),有望在近日加盟广州恒大(微博)队。   

  孙继海现在举棋不定

  孙继海重返实德队的说法,在上赛季就曾一度被球队内部认可,并认为是没有悬念的事情。但是在陕西浐灞队本月冬训的时候,俱乐部决定和孙继海续约,并且让他担任助理教练兼队员的新角色。陕西浐灞队将搬迁到贵阳,球队需要孙继海这样的大牌球员,来帮助球队在贵阳聚敛人气。

  但是就在上周,孙继海离开球队集训地昆明。有消息称,孙继海已经返回大连,正在商谈加盟大连实德队的事情。据西安记者介绍,由于陕西浐灞俱乐部要对孙继海减薪,导致孙继海再次萌生去意。据了解,目前孙继海依然举棋不定,对于下赛季自己的去向,并没有做出最终决定。

  赵旭日从西安去广州

  效力陕西浐灞队的另一名大连籍球员赵旭日,也已经离开昆明海埂基地。有消息称,他即将加盟广州恒大队,广州恒大将用球员杨昊和陕西浐灞换赵旭日。昨天赵旭日在接受采访时表示,自己加盟广州恒大存在很多变数,现在还无法肯定转会是否会成功。

  从大连实德转会去陕西浐灞的赵旭日,已经在外地漂泊了两年。在他和西安还有一年合同的情况下,能够实现转投广州恒大也是正常的事情,俱乐部不可能让他明年以自由身离开。

  对于赵旭日而言,广州恒大除了高薪诱惑外,还有亚冠联赛这个的重要“引力”。已经27岁的赵旭日,希望能够在亚冠赛场上有所作为。广州恒大希望能够“移植”国家队赵旭日和郑智双后腰组合,因此决定用边缘球员杨昊换赵旭日。

  李钢将以自由身回家

  1981年出生的李钢在上海中邦登上职业联赛赛场,后来球队合并到上海申花(微博)(微博)后,由于上海申花的场上位置竞争激烈,李钢在2009年转会去了成都谢菲联(微博)队,并且担任队长一职。李钢作为一名防守型后腰,在比赛中作风顽强,在球队中有“铁汉”之称。

  李钢与成都谢菲联队合同已经到期,现在他已经是自由之身,在转会市场中还是具有很强的竞争力。成都谢菲联队掉级以后,队中的优秀球员成为了中超各支球队纷纷争抢的对象,小将李建滨(微博)将加盟广州恒大,李钢希望结束多年的流浪生涯,能够为家乡球队效力。目前他一直和大连实德俱乐部保持着联系,希望能够代表实德队出战中超联赛。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻