大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝安帅600万年薪将签约巴黎 首秀或对阵旧主米兰

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:07来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月26日报道:

安切洛蒂在法甲重新上岗已经成为定局,在莱昂纳多人情攻势和巴黎圣日耳曼金钱攻势的双管齐下之后,意大利主帅终于同意了重新出山的请求。《米兰体育报》透露,安切洛蒂将获得一份年薪600万欧元为期两年半的合约,并得到承诺冬季至少引入三位重要球员。而前米兰主帅就任巴黎主帅的第一场对决就是对阵旧主红黑军团,按照计划他们将在1月4日在迪拜和米兰进行一场友谊赛。

《米兰体育报》:安切洛蒂首秀对阵旧主

《巴黎人报》透露,安切洛蒂目前正在巴黎,他陪自己的家人在迪斯尼乐园度过圣诞节。尽管意大利主帅多次表示自己更希望执教英超球队,不愿自降身份屈身法甲,但莱昂纳多的人情牌和巴黎的金钱诱让安切洛蒂改变主意。巴黎官方宣布前主帅孔布阿雷离任事实上已经为前切尔西主帅的入主扫清障碍,他签约巴黎只等官方宣布。

《米兰体育报》透露安切洛蒂将获得一份为期两年半的丰厚报酬,年薪高达600万欧元。《队报》认为下周双方正式签约,届时安切洛蒂将中断假期飞往加拿大,在那里和莱昂纳多以及卡塔尔老板见面并且正式签约,而正式的官方消息要等到2012年第一天也就是1月1日才会宣布。

打动安切洛蒂的不仅仅有金钱和人情攻势,巴黎圣日耳曼向意大利主帅承诺,在冬季至少有三笔重要收购:一个左翼,一个中场和一名前锋,目前在名单上的除了几乎确定的贝克汉姆之外,还包括卡卡和胡尔克等重要人选。按照《巴黎人报》透露的日程安排,1月份安切洛蒂正式接手球队,随后将和全队一起赴中东集训,而第一场比赛他就是对阵旧主。1月4日迪拜的艾尔拉希德球场,安切洛蒂将率领巴黎和旧主米兰进行一场友谊赛,届时贝克汉姆很可能也加入球队对阵旧东家。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻