大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

周燎已抵昆明向泰达报到 低调首练展现不俗状态

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:29来源: 今晚网-今晚报 网友评论 (0)

本报讯 (记者杨先华)昨天,武汉队前锋周燎抵达昆明向泰达队报到,并在下午完成到队首练。至此,这位锋将的去留已尘埃落定,周燎成为惠家康外,泰达队新赛季引进的第二名内援。

由于在泰达队集中日周燎并未按时抵达,而是随后亮相更换了新东家的武汉队,这让他的去向再度被关注。据了解,汉军新东家卓尔发展确实希望留下周燎,并尽了一切努力,但由于周燎与泰达签订的是正式工作合同,因此其加盟泰达已成定局。

带着对家乡和队友的不舍,昨天周燎乘航班抵达昆明,向刚刚屯兵红塔基地的泰达队报到。因为泰达队昨天只有下午一练,周燎换上新装备,马上投入训练。虽然连新队友还没有认全,但让教练组欣喜的是,周燎的各方面状态不俗,甚至没有进行单独训练,便直接加入大部队,这让大家看到了这位小将的潜力。

因为与泰达队的合同明年1月1日才开始生效,所以周燎和惠家康一样,选择了暂时的“封口”。不过一位教练组成员昨晚告诉记者,“提前这么多天报到,而且还是圣诞节,足以说明周燎希望尽快融入这个新集体。”

作者:杨先华

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻