大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝邓卓翔基本确定重回江苏 韩鹏留守鲁能希望大

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    邓卓翔已经和舜天方面达成了一致,目前关键看鲁能的态度,不过在邓卓翔去意已决的情况下,鲁能已经准备放邓卓翔回归舜天。

    网易体育12月19日报道

    在纷纷攘攘的转会大潮中,鲁能(官方微博)球员并没有太大的动静,到目前为止,有消息传出的只有韩鹏和邓卓翔,其中邓卓翔转会的可能性更大。

    韩鹏转会富力的说法并没有得到当事人的证明,韩鹏更是极力否认,就目前来看,韩鹏走的可能性并不是很大,之所有有转会消息传出,可能是因为本赛季韩鹏对球队表现非常失望从而流露出离意导致,实际上,家在济南的韩鹏对鲁能的感情非常深厚,他刚刚结婚,再加上在济南开店,转会的动机并不非常强烈,所以韩鹏转会的可能性不是很大。

    另外一名有望转会的球员便是邓卓翔了。在本赛季,邓卓翔在鲁能呆的并不舒心,由于频繁更换教练,再加上伤病的影响,邓卓翔几乎很难打上主力,在这种情况下,邓卓翔甚至无法入选国家队,要知道在高洪波时代,邓卓翔可是国家队绝对的核心球员。

在邓卓翔流露去意的情况下,多支球队对他很有兴趣,这其中就包括高洪波所在的陕西浐灞,以及老东家江苏舜天,其中邓卓翔对前往江苏踢球兴趣更大,有消息表明,邓卓翔已经和江苏舜天基本谈妥,所需要的便是鲁能俱乐部点头同意。

    在邓卓翔流露去意的情况下,鲁能俱乐部最终放行的可能性非常大,有鲁能俱乐部的人士这样表示:"邓卓翔现在心思已经不在鲁能了,强扭的瓜不甜,或许该是放他离开的时候了。"不过,俱乐部并未对外正式表态。

    从技战术方面来讲,鲁能目前也并不适合邓卓翔发展,要知道邓卓翔的位置只能是前腰,而王永珀同样胜任这个位置,此外鲁能又引进了蒿俊闵,而在鲁能93年龄段球队中,吴兴涵也是一名不错的前腰人选。相比较而言,舜天无疑更适合邓卓翔发展。

    如果邓卓翔回归舜天,那么舜天方面也将完全拥有邓卓翔的所有权,当然,舜天需要付给鲁能一笔转会费。

    实际上,邓卓翔并不是第一次要求离开鲁能,在本赛季,邓卓翔的经纪人就积极联系邓卓翔留洋,对此邓卓翔兴趣也非常浓厚,希望俱乐部放邓卓翔留洋,不过鲁能方面对邓卓翔留洋并不热衷,一个重要的原因在于,鲁能方面认为邓卓翔的身体状态并不适合留洋,并没有答应邓卓翔的要求。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻