大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

米兰苦战半程很受伤 冬购巨星送意甲新年大礼

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:47来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

米兰很受伤

腾讯体育讯 冬季转会即将开启,过去几个转会期里不断给球迷带来巨大惊喜的AC米兰(微博 数据) ,这一次有什么动作和计划?球队又需要什么样的新援呢?《米兰体育报》用“冠军球队的大礼”为题指出,这个冬季AC米兰将是意甲(微博 专题) 最为关注的球队,因为球队有资金、有传奇经理,足够完成冬季的大动作。

半程:米兰“很受伤”

上赛季AC米兰实力就是意甲最强,然而进入到本赛季后,AC米兰在意甲的压倒性优势反而不如上个赛季,一个重要的原因,就是球队“很受伤”——伤病,成为阿莱格里最为头痛的难题。

上半赛季,米兰伤病状况频出。首先是赛季前期,弗拉米尼、加图索两名铁腰都遭遇大伤、怪病的困扰,紧接着伊布、帕托分别出现受伤,球队依靠卡萨诺勉力支撑。而伊布刚复出,卡萨诺又患上怪病,能否参加2012欧洲杯还是疑问,本赛季内能否形成战斗力更是前景悲观。

半年来,AC米兰最大的问题就是一个字:伤。这决定了米兰必须在冬季进行引援,这不仅仅是争夺意甲冠军的需要,更是球队下半赛季取得欧冠(微博 专题) 突破的必须。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻