大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

昌西希望再战联盟两三年 坦言被裁时差点选择退役

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:07来源: 篮球先锋报 网友评论 (0)

  在被尼克斯“特赦”后,比卢普斯一度威胁,倘若有自己看不上的球队竞价得到了他,他将很可能退役以示抗议。如今,当比卢普斯身穿快艇1号球衣出现在公众面前时,他坦言,自己真的考虑过退役,因为快艇并不是他一开始就想加盟的队伍。

  但经过三四天的思考后,比卢普斯冷静了下来。他认为自己的职业生涯还没到结束的时候,随后决定接受快艇的邀请。

  “我现在是一个快艇球员,我很高兴能来到这里,”比卢普斯说,“情况原本可能会比现在更糟糕,可如今我的处境相当理想。看看这里的球员,我觉得这并不是一支处于重建中的球队。我认为这些球员已经准备好迈出下一步,但愿我能起到帮助作用。”

  他接着又说:“实话告诉你们,我很幸运能被快艇选中。我知道这支球队已经不是原来的快艇队了。他们想赢球,他们做出了正确的决定。”比卢普斯还透露,如果状态允许的话,他希望能在这个联盟里再打上“两三年”。明年夏天,比卢普斯的合同将会到期,成为自由球员。

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻