大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

洛瑞携力帆队联谊球迷 俱乐部未否认主场定涪陵

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:17来源: 华商网-重庆时报。 网友评论 (0)

0人参与

    在联谊会上,力帆主帅洛瑞已经开始操着并不太熟悉的汉语,向球迷说“大家好”。他向球迷保证,新赛季力帆队的表现,会比去年更好。

    本报讯(记者 任重) 昨天下午,力帆主帅洛瑞,队员甘锐、吴鹏、吕海东、张池明在涪陵和当地球迷进行了一场联谊会。力帆负责人表示,这是为了回馈去年在涪陵得到的支持。

    这也意味着,力帆队本赛季的主场,也基本确定继续定在涪陵。对此,力帆俱乐部方面并没有否认,只是表示目前还有很多手续要办,还没到宣布的层面。一名官员甚至表示:去年在涪陵的6个主场,输了4个,很对不起球迷们,希望新赛季能够弥补一些遗憾。

    在联谊会上,力帆主帅洛瑞已经开始操着并不太熟悉的汉语,向球迷说“大家好”。他向球迷保证,新赛季力帆队的表现,会比去年更好。他同时透露,这段时间他已经和力帆球员非常熟悉,心中也已经有了大致的战术思路。下一步,他将把重点放到内外援的挑选上。“我已经看了很多录像带,我会让这支球队增加一些新鲜血液,变得更有活力。”洛瑞强调。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻