大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

[彩洋洋]竞彩篮球:看好山猫主场赢球赢盘

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:29来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  周一301 夏洛特山猫 (主)+1.5 密尔沃基雄鹿队 181.5

  两队上赛季总结:山猫在上赛季只获得了东部第十名的排名,而雄鹿更是杯具的获得了第九名的排名,离第八名只相差2场的胜场战绩未获得季后赛的资格。

  两队之前的表现:山猫在上赛季场均获得93.3的得分和97.3的失分,而雄鹿则是获得了场均91.9的得分和92.7分的失分。从两队上赛季的得分来看,双方基本上是以防守为主,但是两队在上赛季的四场比赛中获得了2大2小的比分,但是从两队的比赛胜负关系来看特别是向前继续推到10场为止,完全就是谁在主场谁赢球!所以本场比赛感觉两队又是很难打破这一的宿命!看好山猫在主场赢球赢盘!

  竞彩篮球的让分胜负盘口从早上开盘客队让1.5分始终没有发生变化。而大小分的盘口为181.5分。

  目前亚盘雄鹿让3分山猫,而大小由180.5分降到180分,说明庄家看好客队是由于上个赛季客队取得了3场比赛,但是请大家不要忘记了,这3场比赛全部都是雄鹿在主场取得的比赛!所以小编绝对信奉这两队,谁主场谁赢球!!!

  欧盘有开出盘口山猫主赢2.24;雄鹿客赢1.65。

  NBA篮球让分胜负(竞彩篮球)推荐:山猫+1.5分

  NBA篮球大小球(竞彩篮球)推荐:小于181.5


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻