大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

艰难赢球保罗赛后不爽 暗批格里芬篮板太不给力

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:07来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    洛杉矶快船做客迎来了赛季的开门红,尽管赢球,但英雄保罗却对球队并不满意,他直言不讳的提出了内线篮板太差,这让格里芬和乔丹情何以堪……

    网易体育12月26日报道:

    美联社消息,快船的赛季首战打得并不理想,但克里斯-保罗的首秀却相当精彩,关键的第四节他完全掌控了比赛,从而帮助球队以105-86大胜快船,迎来赛季的开门红。

    保罗绝对有资格对快船的表现提出批评,此役内线两员猛将格里芬和乔丹一共只有12个篮板,而对方的大卫-李和彼德林斯合起来却有20个,篮板的差异也让快船在前三节吃尽了苦头。

“我认为对我们伤害最大的是篮板球,”保罗赛后直言不讳的说道,“我们的篮板实在太失败了,球队的防守也没有季前赛表现得那么出色,这对我们来说是很糟糕的处境。”

    当然,考虑到保罗来到球队仅仅10来天,快船这样的表现也并不令人感到意外,毕竟他们还需要时间来磨合。

“我们必须去了解彼此,熟悉彼此喜欢的投篮位置和活动区域等,当然,与此同时,我们还想要赢球。”保罗赛后说道,上半场他19分钟内6投1中,但关键决胜阶段却是12投7中,其中几乎分分关键,“我们现在要提醒自己的是,我们必须找到一条赢球的道路,不管过程有多难看,最重要的是找到赢球的路。”

    今天快船的确赢得不精彩,前三节他们偶有微弱优势,但大部分时间都显得挣扎,防守不力进攻也不顺畅。幸好关键时刻球队开始爆发,除了保罗之外,比卢普斯和格里芬也能雪中送炭,他们在第四节完全掌控了比赛。

“当需要防守的时候,我们做到了,”快船主帅内格罗说,“第四节我们完全掌控了比赛的节奏,当然,我们知道自己还能打得更好。”

    无论如何,球队最终还是获胜,第四节他们的表现也让保罗看到了希望。“这样的比赛对我来说并不陌生,过去七年我都是这样去尝试掌控比赛的,”保罗说道,“不过和以前不同的是,我身边现在有了更多的选项,这是我生涯以来的首次。”

    执教首秀的失利让杰克逊很是失望,他感觉勇士并没有达到自己的预期。“我们现在还是一支乱糟糟的球队,这是成功球队的大忌,我们会因此陷入麻烦中,”杰克逊说道,“很多时候看起来我们就要成功,但最终还是会功归一篑,看起来我们就是一支失败的篮球队。”

    由于在季前赛扭伤了脚踝,库里今天带上了特别的护具,这或许也影响到了他的发挥,全场比赛他12投2中只有4分,关键第四节甚至还接连出现失误,直接葬送了比赛。

“这真是一个令人失望的晚上,并不是说我们没有用心去准备或者怎样,只是我们第四节打得实在不在状态。”库里说道。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻