大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

球星传记之佩贾:三次入全明星 漂亮老婆是超模

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:17来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

二 生涯回顾:

1996年被国王队在选秀大会上首轮第14顺位选中,一直以来都是以外线投篮的准确而独步NBA,曾取得全明星赛的三分王称号。2005年离开国王改投步行者,状态一直起伏不定,2006-07赛季披上黄蜂队的球衣继续征战NBA赛场。2010年11月20日,斯托贾科维奇由于伤病影响,在为黄蜂出战6场之后被交易到猛龙,并仅代表猛龙队出战2场比赛。在和多伦多猛龙队通过协商买断后,佩贾于2011年1月24日以自由球员的身份被达拉斯小牛队签下,并随小牛夺得了上赛季的总冠军。整个职业生涯,佩贾一共砍下了13647分,场均17分4.7板1.8次助攻。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻