大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

专家:科比需给力助手 可用拜纳姆换朗多或德隆

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:38来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

朗多搭档科比挺不错

北京时间12月26日消息,圣诞大战,湖人队以1分惜败公牛,随后《洛杉矶时报》专家比尔-普拉斯切克撰文表示,湖人队应该从揭幕战中看到,科比需要帮助,他们应该再引进一名球星,可以考虑用安德鲁-拜纳姆换拉简-朗多或者德隆-威廉姆斯。

终场前20秒,湖人还拥有1分的领先优势,科比手握篮球却遭到公牛防守球员的包夹,主教练迈克-布朗称科比不应该将球传出去,而是保持控球权,逼迫对手犯规,而科比表示他没有选择。

科比试图将球出给别人,但却没有人上来接应,就这样球被公牛洛尔-邓盗走,罗斯在终场前4.8秒晃过费舍尔抛射得手。终场前,科比在三人包夹之下投出绝杀球,但遗憾的是遭到了邓的封盖,这并不意味着科比贪婪,那是教练早就设计好的战术。

显然,科比需要帮助,湖人还需要一个技术出众的球员来为科比减压。事实上,湖人在赛季前也有所举动,他们用尽全力追求克里斯-保罗,但三方交易却遭到了NBA总裁大卫-斯特恩的否决。

组图:湖人VS公牛 科比篮下闪转腾挪

如果湖人无法得到德怀特-霍华德,那么他们应该积极去寻找下一个目标,他们可以用安德鲁-拜纳姆交换拉简-朗多。老迈的凯尔特人也需要重建,但他们需要的是一个大个子,而不是围绕一名喜乐无常的小家伙重建。如果这个行不通,湖人也可以用拜纳姆换新泽西篮网的德隆-威廉姆斯。篮网需要一名中锋,德隆也很有可能会在赛季结束后离开新泽西,如此这样,湖人为什么不出手呢?

在与公牛队比赛中,湖人打出了防守,他们需要的是能够终结比赛的能力,如果没有圆满的结局,那么湖人将会交出老大的座椅。“在这个层面上,没有精神胜利。”麦克罗伯茨说道,“我们输了就是输了。”

麦克罗伯茨和墨菲在首秀中表现非常出色,伊班克斯和布雷克也有精彩的发挥,但是到了关键时刻,紫金军蔫了。加索尔和麦克罗伯茨相继错失罚球,公牛只用了5秒钟的时间就摧毁了湖人整场的努力。

主教练布朗赛后表示湖人仍然取得了进步,会将这样的比赛看做是一场训练。如果将这看做是训练,那么球迷也需要支付训练价格的门票看比赛而不是昂贵的季票了。

如果说湖人管理层在圣诞大战中了解到什么的话,那就是他们还需要一个更好球员。为了球迷,为了他们的未来,当然最重要的是为了科比。

一个快乐的新年就依靠这个了!

(搜狐体育:晨晨)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻