大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

认罪不认贪 谢亚龙:我在别的岗位上都做得挺好

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:38来源: 哈尔滨新闻网-新晚报 网友评论 (0)

本报讯(亚光)谢亚龙在2005年起担任国家体育总局足球运动管理中心主任、中国足协副主席。“你要是说清官的话,犯罪了怎么会是清官呢?要说是庸官,我在别的岗位上都做得挺好,”谢亚龙说,“我承认我有犯罪行为,但是我确实不是一个贪官。”

谈到自己的2007年收下某球队的20万,谢亚龙否认自己有过权钱交易。谢亚龙说:“包括亚泰夺冠,也是转年给了我3万块钱的卡。这些属于什么,就让法律来审判吧。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻