大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曼城内讧前戏被曝光 巴神飞翼更衣室练拳击(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:47来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

《邮报》截屏

曼城客场1-2负于切尔西吃到联赛首败后,蓝月亮队内发生内讧,问题男巴洛特利又与队友发生肢体冲突,在训练基地,意大利坏小子与理查兹大打出手。在与阿森纳的赛前新闻发布会上,主帅曼奇尼在被记者问到巴洛特利与理查兹发生冲突的问题时,曼乔一笑过之。英国媒体最新消息称,巴洛特利与理查兹发生冲突前还有“前戏”,两人一天前在健身房里打拳击!

英国媒体《每日邮报》戏言道,为什么打架这样的事情总是出在巴洛特利身上?这句话可谓一语双关,一是用上巴洛特利在曼彻斯特德比中内衫的标语“为什么总是我?”,第二是巴洛特利是常犯,巴神还曾与特维斯干过架。需要指出的是,巴洛特利与理查兹在训练基地发生冲突后,该报竟然刊登了一张他俩在健身房练拳击的照片,这令人吃惊不已,有网友在《每日邮报》留言板上写道,“莫非巴洛特利与理查兹温习健身房里学到的动作?”

除了上文中的调侃,英国媒体《每日邮报》紧跟着又戏称,“节日礼(Boxing Day,圣诞节后的第一天)还没到,巴洛特利与理查兹已经赶着过这个节日(Boxing作为名词是拳击)。”曼城主帅曼奇尼表示,巴洛特利与理查兹发生冲突是好事,这意味着训练场上充满激情,“他俩就像孪生兄弟一样,是很好的朋友。我问巴洛特利为什么总是他,他说因为理查兹不传球给他,当我们在训练的末尾打8对8时总是充满激情。”

(搜狐体育 小托)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻