大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

马罗塔暗示愿购罗马中锋 尤文欲2000万夺厄齐尔

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:47来源: 足球新闻 网友评论 (0)

“说实话,我真没想到孔蒂能做得这么好,我得祝贺他!”在谈到尤文图斯上半赛季的出色表现时,尤文总经理马罗塔称赞球队说。好成绩也给了老妇人冬季加大投资力度的底气,这个冬天尤文图斯几乎肯定还会有强力新援加盟。

马罗塔能给尤文球迷带来什么圣诞礼物?锋线上最近的传闻是特维斯和博列洛。关于这两个名字,马罗塔表现出截然不同的态度。“博列洛?在这个时候谈论球员的名字不合适,转会市场每天都会改变,我们也得尊重传统。”尤文经理说,“特维斯?好吧,我们从来对他都不感兴趣,他不可能加盟尤文图斯。”比起后者的断然否认,马罗塔对博列洛的谨慎能让人看出老妇人的意图。

马罗塔谈到的另一个名字是卡塞雷斯――目前效力于塞维利亚的边后卫。“卡塞雷斯是一名不错的球员,他最近的表现也很出色,但我们还没有跟塞维利亚联系过。”马罗塔说,无疑等于确认了尤文图斯对卡塞雷斯的兴趣。而事实上尤文图斯与塞维利亚的联系也即将展开,《数码体育》称尤文图斯将在当地时间周二(另一些媒体则没有说出具体日期,但同样肯定是在本周)与塞维利亚展开电话会谈,进行首次官方洽谈。《数码体育》认为尤文图斯将开出先以200万到250万欧元租借,然后夏天时以700万欧元买断卡塞雷斯的条件,这跟之前西班牙媒体提到的200万租借、700万买断的方案相差无几,只不过这份总价也同样低于2年前尤文图斯从巴塞罗那租借卡塞雷斯时许诺的1000万欧元买断费用。塞维利亚此番能否接受还不得而知。毕竟巴黎圣日耳曼也在追逐卡塞雷斯,后者的出价理应比尤文图斯更爽快,尽管卡塞雷斯愿意加盟尤文,但也从未表示过对巴黎圣日耳曼的抗拒。

边后卫是尤文图斯目前的一个软肋,中场人数偏少是另一个,尤其是在孔蒂把4-2-4调整为4-3-3后,因此老妇人在冬天还需要在中场进行补强。《巴黎人报》昨天再次提到尤文图斯在追逐马赛球星谢鲁,不过多数媒体并不看好老妇人拿下这位前法国国脚。且不提在《巴黎人报》的报道中尤文图斯还要面临AC米兰的强力竞争,更重要的是据称谢鲁与马赛的续约谈判进展顺利,现在并不是挖角谢鲁的好时机。何况谢鲁的标价在600万欧元以上,尤文图斯未必愿意为一位年过而立的球员支付这么多钱。

实际上尤文图斯可能有更好的目标,西班牙《足球新闻》报道说斑马军团将加入厄齐尔争夺战中。厄齐尔本赛季在皇马的表现比起上赛季有大幅滑落,不仅主力地位不保,甚至与穆里尼奥的关系越来越僵。据说为了能在明年欧洲杯前确保德国国家队的主力位置,厄齐尔不惜在冬季提出转会而不是在皇马替补席上度日。利物浦正对厄齐尔虎视眈眈,但尤文图斯也不会轻易放过这样的机会,他们会通过把克拉西奇卖给曼联筹措款项,并向皇马开价2000万欧元求购厄齐尔。其实类似的消息几天前意大利媒体也有提及,眼下穆里尼奥并未表态,不过如果马罗塔能够抢来厄齐尔,那对于尤文图斯球迷来说无疑是最好的圣诞礼物。

(搜狐体育 寒锋)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻