大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

斯科拉+马丁+小德被通知停训 三方大交易一触即发

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:47来源: 人物 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月11日消息,据《休斯顿纪事报》专栏记者乔纳森-费根报道,火箭队在丰田中心开始了第二天的训练营,只不过球场里已经没有了凯文-马丁、路易斯-斯科拉(微博)和戈兰-德拉季奇的影子。德拉季奇是因为脚踝扭伤休息了,而斯科拉和马丁则是被火箭通知停训了,显然,一笔大交易已经接近完成。

  两天前被联盟叫停的三方大交易已经重新提交,加索尔入主火箭也只需要等待联盟的最终通过了。和上次相比,交易的细节有了一些调整,不过作为交易第三方的火箭,并没有什么区别,他们依然是送出马丁、斯科拉、德拉季奇和一个选秀权的筹码。

  据悉,被火箭停训后,马丁转而就自己去单独训练了,就像他在第一天训练营里说的那样:“训练才是头等大事。”

  “希望联盟快点通过这个交易,”马丁说,“我觉得自己好像仍处于停摆之中,我只是想打篮球。(黄蜂)已经表明了他们需要谁。但愿交易快点完成,因为我们真的已经做好准备上场打球了。”

  斯科拉则通过推特表达了自己无奈的心境。“最糟糕的事情莫过于我不能做自己的工作,在五个月的停摆结束后,我发了疯一样地赶回来工作,却发生了这样的事情。真是糟糕的时机啊。”

  同时,有意思的是交易中的另外两个人物保罗(微博)和加索尔仍然被允许参加各自球队的训练。

  就火箭方面而言,他们希望尽快达成这笔交易,以取得额外的薪资空间,来对自由球员大前锋内内发动最后的攻势,他们的目标是引进内内来取代斯科拉的位置。现在,火箭还有1100万的空间,如果他们动用特赦条款裁掉塔比特,那么空间会上升到1600万美金。

  目前,内内得到的篮网报价据说已经达到4年7000万,这也意味着就算裁掉塔比特,火箭的价码还是难以超越篮网。

  回过头说说火箭的得失。他们马上会得到31岁的加索尔,在10年职业生涯中场均贡献18.8分和9.1个篮板,上赛季,加索尔的数据是18.8分和10.2个篮板,但是他在季后赛对小牛的系列赛中表现糟糕。

  即将失去的斯科拉和马丁在上赛季的场均得分加在一起是41.8分,作为联盟效率最高的得分手,马丁已经连续5个赛季场均得分超过20分。

  (肥仔)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻