大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝马丁与新疆达成买断协议 CBA赛季结束返回NBA

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:47来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月22日凌晨,《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基在其个人推特上曝料,来自内部人士的消息称,CBA新疆队外援肯扬-马丁已经同意接受球队的买断合同,这意味着马丁即将返美。作为买断合同的一部分,马丁将遵守中国篮协的规定,直到新疆队本赛季结束再返回NBA。

本赛季CBA常规赛将于2012年2月15日结束,而新疆队很有可能继续征战季后赛甚至是最后的总决赛。这意味着肯扬-马丁最早也要到2月底才能重返NBA,而事实上这位前掘金队悍将回归NBA的时间很有可能是明年3月份。根据沃纳洛夫斯基透露,除非新疆队的2011-12赛季全部结束,否则马丁得不到中国篮协出具的澄清信。而作为完全自由球员,肯扬-马丁在返回NBA后可以加盟任何一支球队。

沃纳洛夫斯基同时表示,新疆队买断马丁的合同也为其他几位征战CBA的NBA球员开设了先例。对JR-史密斯、威尔森-钱德勒和布鲁克斯等人来说,他们若想重返NBA必须等到CBA赛季结束!

事实上新疆队买断马丁的合同完全在预料之内,本周早些时候《ESPN杂志》记者马克-斯坦恩就曝料新疆队正准备裁掉马丁。肯扬-马丁是CBA历史上最大牌外援之一,数据显示这个赛季他一共代表新疆队打了12场比赛,其中11场首发,场均有13.9分9.66篮板1.83助攻入帐。他在CBA的首秀贡献16分9篮板;而在CBA的最后1场比赛拿下13分9篮板;除此之外,马丁在CBA的个人单场最高得分是22分,而个人单场最高篮板则是21个。(搜狐体育 jimmy)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻