大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

俄巨富进军法甲

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:57来源: 新华社 网友评论 (0)

  新华社巴黎12月23日电 法国传统劲旅摩纳哥队23日发布声明称,俄罗斯亿万富翁德·雷博诺夫列夫正式收购了俱乐部66.67%的股份,成为俱乐部董事会的新任主席。

  雷博诺夫列夫是俄罗斯知名商人,根据美国《福布斯》杂志的统计,他的总资产排名世界第93位。此番入主摩纳哥队,雷博诺夫列夫专门成立了摩纳哥体育投资机构(MSI),承诺将在未来4年内让这家历史悠久的足球俱乐部重现辉煌。

  “MSI将在今后4年至少为摩纳哥队投资1亿欧元,这只是最小额度的投资,一旦有需要,随时可以追加投资,”摩纳哥俱乐部在其官方声明上称。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻