大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

洛佩斯曝抢篮板偷懒原因 欢迎亨弗里斯回归篮网

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:57来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月21日凌晨,据美媒体报道,篮网队中锋球员布鲁克-洛佩斯今天在接受媒体采访的时候曝料,自己上个赛季在比赛过程当中拼抢篮板球方面有些“偷懒”,其中一个很重要的原因是亨弗里斯篮板球拼抢能力很强,所以对于篮网队续约亨弗里斯,洛佩斯表示自己很高兴能够与亨弗里斯继续并肩战斗。

布鲁克-洛佩斯在接受媒体采访的时候承认,自己上个赛季在比赛当中并没有百分之百的努力去拼抢篮板球,有时候甚至在这方面有些“偷懒”,不过那并不是因为自己不情愿去做这样的事,很重要的一个原因是篮网队在内线另有一个篮板球高手,那就是克里斯-亨弗里斯。洛佩斯表示,亨弗里斯在上个赛季的比赛当中拼抢篮板球相当高效,这使得自己不用在篮板球拼抢方面付出百分之百的努力。

篮网队今天刚刚与亨弗里斯续签了一份为期一年、金额700万美元的合同,对于篮网队能够续约亨弗里斯,布鲁克-洛佩斯感到很高兴。“非常欢迎克里斯回来与我们继续并肩战斗。”洛佩斯说道,“毫无疑问,他上个赛季在防守和篮板端给我们提供了很大的帮助,我觉得球队高层做了一个明智的决定。续约合同之后,他将会继续做他所擅长的事,听说他此前一直在明尼苏达保持训练,相信他回归之后可以保持不错的状态。”(搜狐体育 孔孟飞英)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻