大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陕西万名群众登高迎新年

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:07来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网西安12月24日体育专电(记者段博)24日清晨,陕西省各界群众万余人迎着朝阳,参加在西安市郊翠华山脚下举行的2012年登高迎新活动。

  中华绳王胡安民、西安体育学院拉拉队等带领大家进行了活动前的热身。陕西省省长赵正永为这次登山活动鸣枪发令,并带领部分省级领导、省级机关、群众团体代表以及翠华山下的西安翻译学院的学生等共万余人一起登高望远,祈福安康,共迎2012年新年的到来。

  全国新年登高健身活动从1996年开始,现已成为群众体育健身品牌赛事。陕西是这次全国迎新年群众登高健身活动分会场之一。12月20日至30日,国家体育总局在全国9个省市陆续展开登高健身活动。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻