大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

邵佳一:明年2月与国安在葡萄牙会合

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:27来源: 北京青年报  网友评论 (0)

  在正式宣布明年中超联赛开始前重返北京国安队踢球后,邵佳一作为新赛季球队最引人关注的球员之一,将何时同国安队会合,也成为外界关注的问题。昨天,邵佳一向记者表示,由于在德国还有很多的家事需要处理,他计划在明年2月份国安到葡萄牙拉练时,同球队正式会合。

  邵佳一在德国已经生活了9年时间,妻子和两个女儿目前都在德国与他一起生活,尤其是两个女儿都在德国出生,并一直在那里生活,所以在邵佳一决定回国后,很多家事都成为他必须处理的问题。他向记者表示:“回国不是买几张飞机票那么简单的事情,已经在这边生活了这么久,很多事情都必须完全处理妥当后才能最终离开。而且我不是一个人在德国踢球和生活,很多家人的事务要比我自己的更难处理。因此,我需要一些时间。”

  他现在已经决定,不会像往年那样,在德国球队冬歇期期间回到北京探亲,而是专心留在德国处理自己的私事。圣诞节期间,由于欧洲人休假,邵佳一决定先和家人一起找个地方休息一下。假期结束后,他已经为自己请好了私人教练,在德国进行训练。等国安明年2月份到葡萄牙开始海外拉练后,他直接前往葡萄牙同球队会合,重新成为国安队的一员。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻