大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝尼克斯将裁比卢普斯签钱德勒 昌西或选择退役

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:37来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    据最新曝料,尼克斯老将控卫比卢普斯已经被球队用特赦条款裁掉,因为尼克斯要用这个来腾出薪金空间签下自由球员、小牛中锋钱德勒。

    网易体育12月9日报道:

    根据《篮圈世界》最新曝料,尼克斯的老将控卫昌西-昌西·比卢普斯已经通过特赦条款被裁掉,尼克斯做出这样的决定是因为他们要得到小牛的自由中锋钱德勒,钱德勒现已确定加盟尼克斯。

若被尼克斯裁员比卢普斯或选择退役(资料图)

    尼克斯一直被盛传要裁掉比卢普斯,因为他们要为今年和明年的自由球员市场腾出空间,现在他们确实这么做了。根据《纽约时报》的霍华德-贝克透露,钱德勒已经确定将和尼克斯签约,时间将是周五,也就是北京时间周六。为了得到钱德勒,尼克斯必须有足够的薪金空间,所以他们只能够用新劳资协议中的特赦条款裁掉比卢普斯。

    比卢普斯已经在NBA征战了14个赛季,分别效力过凯尔特人、猛龙、森林狼、活塞、掘金、尼克斯,职业生涯场均数据15.4分、5.6助攻、3篮板。现在这一消息被证实,很快比卢普斯将成为其它球队低薪哄抢的对象。

    另外,尼克斯还将交易队中的法国中锋图里亚夫,至于送去哪支球队现在还未得到消息。图里亚夫上赛季为尼克斯征战了64场比赛,场均贡献4.2分、3.2篮板。

    尼克斯此举多少还是让人有些出乎意料的,因为大多数人相信比起今年的自由球员市场他们更希望不插足抢人,而留下足够的空间在明年夏天的时候争夺保罗、霍华德、或是德隆。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻