大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

布朗称科比攻防均需改进 湖人如此输球飞侠有责

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:47来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

组图:季前赛洛杉矶德比 科比惨遭铁肘

北京时间2011年12月20日,在今天结束的季前赛中,湖人队以95-114的比分输给了同城死敌快船队,赛后主教练麦克-布朗对于科比提出了批评。

布朗教练表示,他希望科比在进攻端能够更多的转移球,而在防守端,他希望科比具有更强的竞争性。

“防守端,科比和其他球员一样是有责任的。”布朗教练说。不过他还表示,科比今天的身体状态看起来还不错。

在今天的比赛中科比得到了23分,不过在30分钟的时间内他一共10次运动战出手和15次罚球,并且让对面的比卢普斯以更高的效率拿下了更高的23分――8投5中加上9罚9中。

(搜狐体育:少东)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻