大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

沙尔克竭尽全力留劳尔 续约与否金童爱妻是关键

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:47来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

据悉,为了留下劳尔,沙尔克已经开始动用一切可以动用的资源了。据德国媒体报道,在最新的一份合同上,沙尔克已经给出了俱乐部能给的最高薪资,并提出在退役后将给劳尔举办一场告别赛,比赛收入全归指环王所有。除此之外,沙尔克高层还表示,在此期间直到退役后,劳尔都将作为球队的形象大使。

之前劳尔已经明确表示,自己希望留在沙尔克,只等冬歇期做出最后的决定。但沙尔克主席图尼斯先生和体育主管黑尔特都表示,影响劳尔续约的关键因素应该是西班牙射手的妻子,玛门-桑斯女士。沙尔克主席图尼斯表示:“我认为,在劳尔的续约问题中,他的妻子将起到至关重要的作用!”

对于劳尔来说,家人一直要比收入重要,目前劳尔的妻子玛门带着他们的五个孩子:霍尔格、乌戈、赫克托、马蒂奥、以及玛利亚一起在杜塞尔多夫生活,玛门似乎很喜欢德国的生活,多次表示自己在新环境很开心。而乌戈也已经在杜塞尔多夫少年队站稳了脚跟,颇得球队教练的欣赏。图尼斯表示:“劳尔一家很享受在杜塞尔多夫的生活,我当然希望他可以继续待在这里。”

俱乐部体育主管黑尔特则表示:“我了解劳尔,他一向重视家人的选择,相信他不会放弃这样美好的生活,去卡塔尔淘金的。”劳尔和俱乐部的续约谈判将在明年一月展开,届时我们便将知道,劳尔的妻子到底有多热爱在德国的生活了。

(搜狐体育 寒潭冷月)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻