大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

恒大正与穆里奇谈续约 李章洙坦承引张文钊受阻

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    刘永灼承认恒大俱乐部正在和外援穆里奇就续约进行谈判。另外,李章洙也在会上承认了恒大之前的确希望引进张文钊,但最终并未能如愿。

    网易体育成金朝12月26日广州报道:

    广州恒大(俱乐部官方微博)召开的新援见面会上,除了正式宣布荣昊、赵旭日、李建滨和彭欣力加盟外。俱乐部董事长刘永灼也承认恒大俱乐部正在和外援穆里奇就续约进行谈判。另外,李章洙也在会上承认了恒大之前的确希望引进张文钊,但最终并未能如愿。

关于穆里奇向恒大申请加薪的问题,外界一直盛传。在今天恒大内援见面会上,俱乐部董事长刘永灼首次对此作出了回应:“恒大俱乐部的确向穆里奇提出续约的想法,目前双方正在谈判当中,应该来讲我们的谈判是非常的愉快的。目前外界有很多的相关报道,那都是和谈判的进程不是完全相符的,表达的意思也不是一致的。在谈判有结果出来以后,恒大俱乐部会第一时间告诉大家。”

    恒大与穆里奇此前是签订了4年的合同,也就是说即使恒大和穆里奇谈续约,那么巴西人还有两年多的时间才能履行完合同。所以恒大目前提出向穆里奇续约也是因为认可其实力,所以提前续约,在适当提高其工资待遇同时,也可以延长合同来确保这名2011赛季中国足球先生能够永久效力广州恒大。对于另一名外援克莱奥,李章洙透露克莱奥的伤势已经痊愈,并且在巴西已经自己进行训练,他将会1月3日和穆里奇他们一同返回广州报到。

    恒大在内援方面,引进荣昊、赵旭日、李建滨和彭欣力之后,还有两个无年龄限制的引进名额。此前曾传出恒大与张文钊已经走得非常近,但随后亚泰俱乐部却公开表示张文钊不会离开。对此,李章洙在发布会上也承认的确接触并且计划引进张文钊,但遗憾的是引进过程并不顺利。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻