大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曼联天才誓去国米爵爷严令烂在板凳上 杀手定1月离队

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:59来源: 新浪体育 网友评论 (0)

博格巴

马切达

新浪体育讯 曼联看上去是留不住博格巴了!《镜报》称,18岁的博格巴拒绝与曼联续约,法国小将与国米已开始了公开谈判。博格巴与曼联的合同到明年夏天到期,这就意味着,如果他不续约,在1月份就可以跟其他俱乐部草签转会协议。博格巴的经纪人拉伊奥拉正为他寻找新东家,而国米在对博格巴的追逐战中处于领先位置。

弗格森希望博格巴能够与曼联续约,弗莱彻、安德森和克莱维利受伤后,曼联在中前卫位置上急缺人手,不得不让菲尔-琼斯客串,但博格巴的经纪人拉伊奥拉劝他离开曼联。曼联认为博格巴去意已定,《镜报》称,而如果博格巴下定决心转投国米,弗格森将不会在本赛季剩余几个月中再次启用博格巴。

与博格巴一样,马切达也要在1月份离队,不过方式是租借。马切达的经纪人乔瓦尼-比亚确认,20岁的马切达即将在1月以租借的方式离开曼联,目的是获得更多的一线队出场机会。在接受《Sportal》采访时,比亚说,“上周我跟弗格森爵士谈了,我认为马切达在1月份将会去其他地方踢球。他不再是每场比赛只能上15到20分钟,他必须要得到更多的出场时间。有很多对他感兴趣的俱乐部,但并不是来自意大利。在1月份第一周,我们将评估得到的邀约。因为曼联在欧冠联赛中出局了,所以,马切达的离开,不会造成什么影响。”

不过,瓦伦西亚的经纪人坚称,厄瓜多尔飞翼不会在1月份离开曼联。今年26岁的瓦伦西亚本赛季在曼联没有打上主力,意甲领头羊尤文图斯对他很感兴趣,但在阿什利-扬状态时好时坏、而瓦伦西亚上轮联赛又上演了助攻帽子戏法后,厄瓜多尔人几乎不会在冬季离开曼联。

在接受意大利《足球市场》的采访时,瓦伦西亚的经纪人迭戈-埃雷拉称,“我听说了尤文对他感兴趣的传闻,但我并没有看到实体报价。以前,很多意大利俱乐部对瓦伦西亚很感兴趣,但并不是最近。我不觉得尤文会找曼联谈谈这事儿,因为我没被告知,但我不能排除这种可能性。在我看来,他离开曼联的难度很大,首先是因为他刚刚与曼联签订了一份为期四年的新合同;其次,他和他的家人在曼彻斯特过得很开心。但在足球世界里,永不说永不。”

(堂吉诃德)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻