大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

青春无敌特鲁姆普英锦赛封王

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:38来源: 四川在线 网友评论 (0)

  

  华西都市报讯(记者徐杨)2011年斯诺克英锦赛决赛昨日凌晨在谢菲尔德落下帷幕,特鲁姆普以10:8战胜马克·艾伦,首次夺得英锦赛冠军,并收获了10万英镑的冠军奖,这也是他个人排名赛第二冠。

  这位被称打法不讲理的新王者不忘回击那些质疑他的人,“我还有很多地方需要提高,但这次夺冠让我有信心战胜任何对手。有一些选手曾批评过我,但即使他们清楚我和优点和缺点在哪依然无法击败我。”特鲁姆普表示,“他们说

  我只是击球很准,在走位上很粗糙,我想证明他们是错的。我过去以为没有人能够统治这项运动,但现在我改变看法了,因为我感觉自己打得并不好却依然拿到了冠军。目前顶尖的选手有一些准备退役了,我的年龄是很大的优势。”


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻