大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝南勇谢亚龙在丹东受审 开庭时间仍然未确定

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:48来源: 浙江在线-钱江晚报 网友评论 (0)

    本月19日,辽宁省铁岭市将再次成为全国媒体关注的中心,因为足坛反赌案将于下周一在铁岭市中级人民法院开庭审理。其实在今年11月末,足坛反赌案将开庭的消息就满天飞,全国的媒体和球迷都处在焦急的等待中。赶往铁岭市等候开庭的媒体记者也与日俱增,但是始终不见铁岭市中级人民法院的公告栏有任何动静。昨天,本报记者了解到,反赌案将于下周一开庭审理,如果不出意外,这次的开庭时间将不会再更改了。届时,赶往铁岭参与报道此次开庭的媒体记者将不计其数,但就像本报之前报道过的那样,虽然此次开庭属于公开审理的范畴,但旁听的证件很难办理,媒体基本没有机会能够进入到庭审的现场。

    目前,铁岭市中级人民法院的相关部门正在做最后的案卷整理工作,大部分涉案人员的代理律师也已经抵达铁岭,可谓是万事俱备只欠开庭。据记者了解,铁岭市中级人民法院将连续开庭审理,时间跨度从周一到周五。这也从侧面说明了此次被提审的涉案人员数量之多,案情之复杂。有关青岛海利丰的案子也将在周二开审,主犯人员以及波及人员非常多。据了解,本次铁岭提审的足坛反赌案涉案人员将被分批次进行审理,目前他们已经被转移到了铁岭市相关地点,或正在被转移至铁岭的路上。据悉,铁岭中院此次连续5天开庭只是中国足坛反赌案开庭审理计划的第一部分。今年底和明年初,反赌案的其余涉案人员将陆续在铁岭和其他城市接受审理。

    此次铁岭中院提审的人数多达30多人,他们大多数都是早期被专案组带走的涉案人员,其中包括原足球运动管理中心副主任杨一民、原中国足协裁判委员会主任张健强,以及早期被专案组带走的一些俱乐部官员、球员和裁判等。但是,人们最关注的大人物、原国家体育总局足球运动管理中心主任南勇,却不在这30几人的提审名单中。那么,他的案子将在哪儿被开庭审理?

    其实,南勇案子的审判地点早就被确定在了丹东市中级人民法院,除了南勇,原中国足协副主席谢亚龙、原中超公司总经理吕锋以及原国足领队蔚少辉等人的案子,都将在丹东审理。截至目前,他们案子的开庭日期仍未确定。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻