大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

利物浦球员集体声明: 支持苏亚雷斯

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:48来源: 武汉晚报 网友评论 (0)

  本报讯 英足总对苏亚雷斯开出重磅“罚单”后,乌拉圭人所在的利物浦(微博 数据) 队全体球员昨日发布公开声明称,对足总的处罚感到“震惊和愤怒”,并将全力支持苏亚雷斯恢复名誉。

  “我们完全支持路易斯(苏亚雷斯),我们要让全世界知道,他不是种族主义者。”利物浦球员通过俱乐部官网发布了这一声明。

  昨日,利物浦球员还在与威根队的英超(微博 专题) 比赛前,在入场热身时统一身穿印有苏亚雷斯名字和其标志性7号的T恤衫。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻