大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

穆里尼奥:皇马可能是史上最好俱乐部 过几年重返英超

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:48来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 皇家马德里主教练穆里尼奥日前表示,他打算将来有一天返回英超执教。

  周一在接受英国BBC电台《今日》节目采访时,穆里尼奥说:“我很高兴在皇家马德里工作,这对我来说是一次非常好的经历。我觉得皇马(微博)很可能是足球史上最好的俱乐部,我不想错过在这里工作的机会。但我热爱英格兰,我下一步将会回到那里。如果可能的话,我会在英格兰待上很长一段时间。”

  穆里尼奥在结束电话采访的最后,还对嘉宾主持人,英国奥委会主席塞巴斯蒂安科开玩笑说:“你帮我找好一家俱乐部,我几年以后就过去。”(KKgonzalez)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻