大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国米1200万购圣保罗铁腰 紫百合飞翼或租借加盟

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:48来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    继国际防线新星胡安之后,国米还将购入另一位巴西璞玉--圣保罗铁腰卡塞米罗,蓝黑军团有望以1000万至1200万欧元的价格引进这位巴西现役国脚;而拉涅利还希望完成对佛罗伦萨左路飞翼巴尔加斯的租借。

    网易体育12月23日报道:

2011年的夏季转会期,国米总共引进乔纳森、阿尔瓦雷斯、萨拉特以及弗兰4位南美新援,但这4名球员分别拥有意大利及西班牙护照,无需占用非欧盟球员的名额,而近期,蓝黑军团体育总监奥西里奥已经结束巴西寻星之旅,蓝黑军团已经敲定两大目标,极有可能一次将两个非欧名额全部用满。


《Mediaset》:国米接近卡塞米罗

    来自《Mediaset》的消息称,国米方面的引援目标是国际中卫胡安以及圣保罗后腰卡塞米罗。其中前者的加盟已经基本不存在障碍,虽然德比对手米兰有意出手截留,但这位巴西国青队主将只愿投效国米。国米有望以400万欧元的较低价格拿下国际新星,蓝黑军团转会部门希望左路及中路皆能的胡安能够入替冬窗离队可能性极高的齐沃。

    同时,国米有望说服圣保罗主席朱文奇奥,出让19岁的巴西国脚后腰卡塞米罗。《Mediaset》预计双方最终的成交价将在1000万到1200万欧元之间。身高1米84的卡塞米罗攻守兼备,弹跳及铲抢能力均极为出色,中场组织的创造力及传球视野也值得称道。以后腰为主打位置的同时,还能够客串中卫。国米中场主将萨内蒂、坎比亚索以及斯坦科维奇均以年过三十,且加纳后腰蒙塔里基本确定将在冬窗离队,在防守型中场位置吸纳新援确有必要。

    此外,国米还希望继续补充中场边路,拉涅利相中的目标是佛罗伦萨飞翼巴尔加斯,具体的引援方案为租借。这位28岁的秘鲁国脚属于左路通吃型球员,以犀利的突破及精准的传中闻名,本赛季为紫百合出场12次,在753分钟的表现时间内贡献4次助攻。若能引进他,无疑是帕齐尼、米利托等中锋球员的福音。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻