大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

刘翔备战伦敦奥运会 加强自己实力主要看临场发挥

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:18来源: 大连晚报 网友评论 (0)

  本报讯 年度热门体育人物、飞人刘翔近日拍摄广告时透露了伦敦奥运会的备战目标,“关键还是在奥运会上发挥自己最好的状态就好了,主要还是平时在训练中加强自己的实力。”

  自美国训练归来后,刘翔始终在上海莘庄基地备战。不过他还是利用训练间隙,参加了可口可乐2012年的新春广告拍摄。在广告片中,刘翔以“打破世界纪录”的速度让家人第一时间拥有了称心如意的饮料。刘翔坦言,因为备战伦敦奥运会,接下来的这个新年会非常忙碌。“每逢新年,我有很多训练任务,跟家人团聚的时刻相对较少。经常给他们打电话,即便是普通的聊天,大家都会感到温暖和幸福。”刘翔说。

  谈到伦敦奥运会,刘翔强调要摆正心态,“离奥运会还有一段时间,对我来说,那只是一场比赛,毕竟我之前也参加过两届奥运会。之前要做的就是调整好状态,到时候就看临场发挥了。”

  (小名)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻