大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

菲亚特全新三厢车效果图 道奇Dart换标

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:47来源: 汽车之家 网友评论 (0)

0人参与

    道奇Dart即将在2012年的底特律车展发布,近日,外媒又曝光一款菲亚特的三厢轿车效果图,从图中看,该车便是道奇Dart的“换标”车型。据了解,它将以新一代菲亚特Linea的身份出现。

汽车之家2011年12月20日报道 道奇Dart即将在2012年的底特律车展发布,近日,外媒又曝光一款菲亚特的三厢轿车效果图,从图中看,该车便是道奇Dart的“换标”车型。据了解,它将以新一代菲亚特Linea的身份出现。

新一代菲亚特Linea效果图

随着菲亚特对克莱斯勒的整合,两大品牌使用“同车换标”策略的例子逐渐显现,比如,刚刚在广州车展(微博)发布的菲亚特Freemont菲跃,它就是道奇酷威的换标产品。而此次效果图中的菲亚特三厢轿车,在外形设计上也与即将发布的道奇Dart相同,仅是前脸的进气格栅有细微改动。

据悉,这款车将作为新一代菲亚特Linea的身份出现,而动力方面,该车则很有可能分别搭载1.4L MultiAir发动机,以及菲亚特全新研发的2.4L发动机,传动方面,将与6速双离合变速器匹配。

编者语:现如今“同车换标”现象越来越多,多数是因为品牌侧重的市场不同而导致的。未来,菲亚特品牌将更多的在亚洲市场发展,也就是说,如果新一代菲亚特Linea真采用道奇Dart的设计,那么很有可能进入国内市场。而这款车是否就是传说已久的C-Medium呢?让我们拭目以待。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻