大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

PTC11丁俊晖延续强势连赢三场 胜亨德利进16强

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月18日报道:

2011赛季斯诺克球员巡回赛(PTC)第11站比赛,上半区前三轮争夺,首轮打出个人职业生涯第四杆147分的丁俊晖再接再厉,连闯三关战胜亨德利,成为上半区唯一进入16强的中国球手。

PTC12丁俊晖在第三轮止步,0-4被沃尔顿横扫出局。第11站首轮对阵业余球手卡赫尔,前三局丁俊晖就展现出极佳的手感,打出3杆80+高分,取得3-0领先。第四局卡希尔单杆打出98分追回一局,但丁俊晖第五局轰出一杆147分,这是其三天内打出的第二个满分杆,也是他个人职业生涯第四个满分杆,总比分4-1轻松获胜。

第二轮丁俊晖迎战临时排名70位的海菲尔德,比赛依旧毫无悬念,双方实力差距甚大,丁俊晖打出三杆60+,最终4-0轻取对手晋级。第三轮丁俊晖迎战“台球皇帝”亨德利,首局丁俊晖率先上手,单杆打出56分打红球失误,亨德利单杆79分逆转取胜。第二局丁俊晖率先上手两杆拿下41分,亨德利连得42分因为静电停止进攻,亨德利不幸将红球留在袋口,丁俊晖轻松打进袋口红球,清台将局分追平。第三局亨德利先拿下54分,在安全球比拼中压倒丁俊晖,赢下该局取得2-1领先。第四局亨德利打进绿球后,母球不幸摔袋,丁俊晖清台将比分追成2平。错失赛点的亨德利此后状态不再,丁俊晖连赢两局,4-2击败亨德利晋级16强。

其余出战的中国球手,肖国栋首轮4-0完胜业余球手罗斯-缪尔,但在第2轮以1-4负于本赛季PTC5冠军希金森。梁文博首轮打出三杆60+,4-2击败卡林顿,但在第2轮0-4惨败于贝德福德。张安达首轮2-4负于业余球手斯泰德曼,陈哲前两轮均轻松取胜,第三轮3-4负于贝德福德。中国香港名将傅家俊首轮打出一杆140分,4-1轻取唐纳德森,但在第二轮2-4负于近期状态回勇的马奎尔。

1/8决赛丁俊晖将对阵汉密尔顿,马奎尔击败傅家俊后又拿下戴尔,晋级16强迎战马克-戴维斯。接连淘汰梁文博和陈喆的贝德福德,则要面对“眼镜侠”古尔德,“威尔士龙”史蒂文斯遭遇“刺客”霍尔特。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻