大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

哈维不满卡西乱投票

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:47来源: 京华时报 网友评论 (0)

    本报讯巴萨队长哈维入选了金球奖3人候选名单,在看到卡西利亚斯的投票后,哈维对皇马队长颇有微词,认为他的投票倾向性太严重。 

    在巴萨前往马德里之前,有记者向哈维提到了卡西利亚斯的金球奖投票,卡西选择了C罗、厄齐尔和梅西,前两位都是皇马球员,最后一位也不是哈维。金球奖规则已经调整,允许各国队长投给本国球员,在哈维看来,卡西利亚斯应该支持作为西班牙球员的自己,而不是对皇马队友如此谄媚。“我觉得他太看重皇马的利益,而不是以一个西班牙人的身份去投票。也许投票给我会让他受到皇马内部责难,我只能这么想。” 

    作为西班牙主帅,博斯克将到现场看球,他特意淡化自己和皇马的关系:“皇马邀请我过去,这不代表我不希望巴萨赢。我希望西班牙队的球员都有好的表现,为大家带来一场精彩比赛。卡西和哈维?他们之间不会有问题,作为两队队长,他们应该负责调和一些矛盾,让比赛回到纯足球的层面上。”  (记者周磊)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻