大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

北京女篮四连胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:47来源: 北京晨报 网友评论 (0)

WCBA


  晨报讯(记者 亢雪松)昨晚,北京金隅女篮在首钢篮球馆迎来本赛季WCBA第11轮比赛,主场作战的她们以102比75大胜河南队,取得四连胜,目前以8胜3负的成绩排名联赛第三名。
  面对排名倒数第一的弱旅河南队,北京女篮开场就不手软,首节便以29比17领先。第二节,北京队攻击力不减,上半场战罢,她们便将领先优势扩大至21分。易边再战,河南队依旧难以对北京女篮造成威胁,最终成就主队的四连胜。本场比赛,北京队六人得分上双,张琳贡献全队最高的20分。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻