大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中巡赛曹宇鹏单杆破百仍无缘晋级 陈睿夫进16强

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    中巡赛宜兴总决赛16强争夺战中,曹宇鹏虽然在第一局打出单杆107分,但最终仍以1-4不敌李远无缘16强。另外一场比赛中,陈睿夫4-2管震挺进16强。

    My147宜兴讯:在26日下午刚刚结束的郎酒·新郎酒杯中巡赛宜兴总决赛16强争夺战中,曹宇鹏虽然在第一局打出单杆107分,但最终仍以1-4不敌李远无缘16强。另外一场比赛中,陈睿夫4-2管震挺进16强。

    作为中国旅英军团后起之秀的曹宇鹏,近年来有着不俗的表现。而且在上个月的PTC中还曾4-2击败了势头正盛的丁俊晖。在今天的比赛中,开局不久李远打进一套红黑组合,然后将大好台面交予曹宇鹏。曹宇鹏利用出色控球能力,围绕高分区连续得分,最终一杆清至黑球,单杆107分,创造了目前为止本站比赛单杆最高分记录。

    或许是过早到来的破百消耗了曹宇鹏太多的精力,在稍后的比赛中则状态全无与先前判若两人。而李远则借此机会频频发动进攻,完成不可思议的四连胜,将曹宇鹏阻挡于本站16强大门之外。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻