大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

刘永灼保密4内援转会费 期待中国球员身价超千万

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:57来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 12月26日下午,广州恒大(微博)俱乐部召开了内援见面会,正式宣布引进了荣昊(微博)、赵旭日(微博)、李建滨(微博)、彭欣力(微博)4名内援,不过恒大并没有透露这4名球员的转会费,谈及中国球员的流动,俱乐部董事长刘永灼坦言:希望将来能够有别的俱乐部来买恒大队员,而不是总由恒大去买其他队的球员。

  恒大本次引进的4名球员,因为与原俱乐部有合同在身,恒大也需要付出不菲的转会费,当被问及4名球员的转会费价格之时,刘永灼表示: 关于转会费的问题,俱乐部之间有过协议,对外是不透露,但我可以讲的是,转会价格是双方俱乐部都非常满意的价格。

  有记者问到:恒大的竞争对手富力认为中国球员不值1000万元,那么恒大对中国球员的发展,或者是俱乐球员个人的发展有哪些规划?对于这个问题,刘永灼回答到:我认为中国足球要发展起来,未来要有更好的明天,中国球员的价值一定要超过1000万元。

  谈及这两年的引援对比,今年引进的内援相比去年是否身价有所提高,对此刘永灼说到:应该来讲,随着中国足球逐步趋向向好,转会市场是水涨船高的,这是肯定的。不然的话,也不会像国字球员第一次大规模的出现。但今年整体球员流动的趋势不会特别的大,我在跟各个俱乐部谈转会的时候,我曾经跟他们开玩笑,我很羡慕他们,为什么,每次都是我跑来跟他们谈转会,什么时候他们跑过来广州跟我谈转会,希望有一天会发生这样的事情,我相信总会有一天其他俱乐部来恒大来求购我们的队员。(新浪体育(微博) 于静 发自广州)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻