大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英超豪门曼联最稳

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:57来源: 北京晚报 网友评论 (0)

    本周,各大联赛将纷纷进入冬歇期,而英超仍如火如荼地进行着。近几年各英超豪门在这一期间表现究竟如何呢?数据告诉我们:曼联最值得信赖,切尔西则是当仁不让的最令人失望球队。

    曼联是英超唯一一支连续5个赛季在冬歇期间的场均得分在2分以上的球队,5年拿下4冠绝对是实力的体现,本赛季依然值得信赖。切尔西的球员显然在节日期间无心恋战,虽然告负的场次不多,但近几年圣诞期间全部17场比赛中居然有9场战平,比例超过一半。本赛季的蓝军已略显老态,同样不可抱以厚望。

    有人怀疑阿森纳在赛事密集期会表现不佳,但数据告诉我们,近年这支青年军在圣诞期间发挥更加出色。近期状态颇为不俗的情况下,抢分能力自然不低。

    随着阿拉伯财团的进入,曼城近2个赛季成绩大幅提升,圣诞期间的表现同样如此。与利物浦相同,曼城的平局场次也较少,而近2季更是7战6胜1负没有平局。近2个赛季在圣诞期间表现不俗的还有热刺,他们在6场比赛中抢下16分。本赛季除联赛刚开始的两轮外,热刺的发挥堪称出色,因此这次圣诞期间的表现自然也值得期待。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻