大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

[第一足球网]苏超:希伯尼安状态低迷难有反弹

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:58来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  苏超 12-24 21:30 邓迪联VS希伯尼安

  第一足球网欧洲百家平均赔率: 1.773 3.383 4.212

  亚洲初盘: 邓迪联 1.08 半 / 一球 0.80 希伯尼安

  邓迪联近期在联赛的表现稍显起伏,近三轮联赛仅取得1胜1平1负的成绩,球队的近况并不算太好。希伯尼安则在上轮作客0比1不敌阿伯丁,球队近期遭遇三连败,本轮对垒的双方可谓整体实力相差无几。然而双方在过往的十次对碰中,邓迪联以5胜4平1负保持着对希伯尼安的绝对优势,本轮客场作赛的希伯尼安恐怕难翻身的资本。

  而目前的数据开出邓迪联主让半一高水搭配,亚盘走势似乎仍对上盘的邓迪联主胜有所保留,毕竟球队在近况稍显飘忽,此役作出如此深盘的受注,盘路走势对上盘不利,然而结合第一足球网提供的百家欧赔1.773 3.383 4.212 数据组合显示,主客胜的赔值指数却仍存一定的数据差异,欧盘仍对主场作赛的邓迪联给予一定的获胜利好倾向,反观希伯尼安近期糟糕的表现来看,其客场取分的可能性不高,因此,本场比赛不妨支持近况相对不错的邓迪联上盘为宜。

  推荐:邓迪联 竞彩单场推荐: 3


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻