大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

西媒预测欧冠淘汰赛抽签 巴萨上签皇马恐碰苦主

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:58来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    欧冠淘汰赛抽签即将开始,西班牙媒体预测巴萨签约应该不错,而皇马有可能面临AC米兰和来自普拉蒂尼家乡的法国球队马赛。

    网易体育12月16日报道:

    北京时间12月16日19时11/12赛季欧冠淘汰赛抽签仪式将举行,西班牙媒体对两支西甲球队的签运纷纷给予预测,巴萨即将面临的淘汰赛对手实力较弱,而皇马有可能在1/8决赛抽到AC米兰。


《世界体育报》:巴萨对手都不太强

    瓦伦西亚和比利亚雷亚尔折戟小组赛,使得皇马和巴萨成为西甲仅存两支球队,欧冠淘汰赛抽签仪式临近,皇马和巴萨所在地媒体在为各自球队鼓劲之余,也预祝对方都能尽量抽到好签走得更远,与不久前国家德比开始前剑拔弩张的气氛截然不同。

    巴萨即将面对的抽签对手将是那不勒斯、勒沃库森、里昂、马赛、莫斯科中央陆军、圣彼得堡泽尼特和巴塞尔,《世界体育报》分析认为巴萨即将面临的形势不错,今夏那不勒斯在甘伯杯5球惨败给巴萨,里昂和巴塞尔近年也有过在欧冠联赛输给巴萨的经历,马赛、陆军、泽尼特的实力水平向里昂、鲍里索夫、喀山红宝石看齐,巴萨整体优势比较明显。

《世界体育报》认为巴萨有可能面对的7个对手当中,以德甲劲旅勒沃库森实力最为强劲,09/10赛季巴萨曾在首轮淘汰赛抽到德甲劲旅斯图加特,首回合比赛巴萨客场0-1落后,凭借伊布的进球才艰难逼平对手。《世界体育报》认为德甲球队顽强作风可以对巴萨构成一定威胁。

    皇马即将面对的抽签对手将是那不勒斯、勒沃库森、马赛、莫斯科中央陆军、圣彼得堡泽尼特、巴塞尔和AC米兰,《马卡报》认为皇马即将面临的抽签形势比巴萨艰难,皇马喉舌指出有两个对手让皇马签运艰难,小组赛最后一轮里昂奇迹让所有球队对法国球队心有余悸,AC米兰则是8支小组第二名球队中实力和名气最强球队。皇马与AC米兰在过去两个赛季被抽在同一个小组,4场小组赛各自1胜2平1负不占优势。

《世界体育报》认为对巴萨来说最好打的对手是巴塞尔,最难打的对手是勒沃库森;《马卡报》认为皇马最好打的对手是泽尼特,最难打的对手是AC米兰。两家媒体也为对手猜了一回签,《马卡报》认为对巴萨威胁最大的是那不勒斯,意大利人比甘伯杯时进步相当大;《世界体育报》则预测对皇马最有威胁的对手是法国球队马赛。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻