大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孔蒂:我们会享受胜利 以最佳方式结束2011年

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:58来源: 网友评论 (0)

孔蒂享受胜利

在尤文图斯球场的又一场胜利后,孔蒂称赞了他的球队的表现。佩佩和夸利亚雷拉的进球击败了一支有决心的诺瓦拉,也延续了斑马军团的不败纪录。

尤文图斯创造了很多机会,但没能将它们转化成进球,这是完美表现的轻微污点。“唯一的补救方法就是把球门弄大一点”,孔蒂在终场哨响后开起了玩笑,“这一周我们在这方面做了很多工作,未来的比赛我们要更好的利用机会,这也可以避免我心脏出问题!不过,我更喜欢与这种问题,而不是其他问题,球队创造进球的方式让我高兴。无论如何,我要祝贺诺瓦拉过去几年的工作。我祝愿他们一切顺利。我们可以享受今天的胜利,明天我们会考虑如何在对乌迪内斯时以积极的方式结束2011年,对得起所有人的期望”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻