大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英超-托雷斯门前失良机 切尔西暂0-0闷平富勒姆

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:58来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月27日21点,11-12赛季英格兰足球超级联赛第18轮全面上演。切尔西回到主场迎战富勒姆。上半时比赛结束,双方闷战45分钟暂时0-0白卷收场,托雷斯曾在门前有过1次近距离的射门机会,可惜未能破门得分。

两队联赛交锋共计64次 切尔西38胜19平7负。从双方的交战纪录不难看出,切尔西优势十分明显,进入2000年以来,切尔西在主场10次面对富勒姆7胜3平保持不败,06年至今,各项赛事11次面对富勒姆6胜5平保持不败。双方最近一次交锋是9月份的联赛杯,切尔西在被罚下1人的情况下,经过120分钟的苦战最终以0-0战平。通过点球大战,切尔西才涉险过关。

开场5分钟,斯图里奇右路强行突破后传球到门前,托雷斯抢抢点包抄打门出底线。第6分钟,邓普西中场战术犯规被出示黄牌警告。第9分钟,邓普西禁区外距离大门26米远射,皮球被切赫挡出底线。第14分钟,富勒姆右路传中,布兰德-萨后点力压博辛瓦头球攻门高出。第15分钟,马塔前场断球反击斜传门前,托雷斯胸部卸下皮球倒地凌空抽射,角度较正,正中斯托克代尔的下怀。第17分钟,托雷斯禁区前抢断分球,斯图里奇禁区外抽射,皮球稍稍偏出。

第19分钟,托雷斯禁区右肋搓射,皮球直接飞上看台。第26分钟,登贝莱禁区前摆脱罗梅乌之后大力抽射,皮球划门而过。第30分钟,切尔西前场断球,罗梅乌禁区外大力抽射皮球高出横梁。第32分钟,博辛瓦右路传中,斯图里奇前点包抄,皮球偏出。第33分钟,梅雷莱斯距离大门25米远射皮球偏出。第43分钟,登贝莱禁区内头球包抄攻门被切赫得到。第44分钟,路易斯距离大门29米远射被对方门将得到。补时阶段,斯图里奇禁区外远射偏出。上半时比赛结束,双方闷战45分钟暂时0-0白卷收场。

切尔西(4-3-3):1-切赫/17-博辛瓦、4-大卫-路易斯、26-特里、3-阿什利-科尔/16-梅雷莱斯、6-罗梅乌、8-兰帕德/23-斯图里奇、9-托雷斯、10-马塔

富勒姆(4-4-2):12-斯托克代尔/2-凯利、3-森德罗斯、5-汉格兰德、3-里瑟/23-邓普西、21-弗莱、13-墨菲、30-登贝莱、11-布莱恩-路易斯/9-奥兰德-萨

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻