大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

美专家:马刺弃将加盟CBA 新疆敲定马丁继任者

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:40来源: 新浪体育 网友评论 (0)

    北京时间12月26日消息,YAHOO专家沃纳罗斯基在twitter上爆料称,被马刺裁掉的前锋加尼-拉沃尔(Gani Lawal)将与CBA新疆队签约,填补肯扬-马丁离开后留下的空缺。

拉沃尔刚刚被马刺队裁员

    2米06的拉沃尔现年23岁,2010年选秀大会上以第二轮16顺位被太阳队摘得,上赛季在太阳队仅出场6次,场均4.3分和1.7个篮板,还有1.33次失误。上周的NBA季前赛他代表马刺出场,场均1.5分,随后便被裁。

    YAHOO专家沃纳罗斯基言之凿凿:“一位消息人士透露,拉沃尔被马刺队裁员后,将加盟CBA新疆队,取代马丁的位置。”

    新疆队本赛季命运坎坷,先是昆西杜比在季前赛受伤,随后发现重金引进的肯扬-马丁表现不尽如人意,随后球队矛盾爆发,主帅邓华德下课,蒋兴权上任后,球队又在广东遭遇两连败,而新外援的加盟显然将是新疆队扭转颓势的契机。

    目前,新疆队尚未证实与拉沃尔这位NBA边缘人物签约的消息。不过有一个事实很清楚:在NBA开打的情况下,CBA球队要再想签下大牌外援已经不太可能。

(编辑: 李子)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻