大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

Note跌进3000档 十大人气三星Galaxy智能机

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 手机中国 网友评论 (0)

0人参与

    临近年底,笔者为大家盘点一下2011年10款热销的Galaxy系列机型,让我们共同品味这道美味的银河盛宴。

    全球首款Android 4.0双核机 三星Galaxy Nexus(I9250)

    在今年5月份举行的谷歌I/O大会上,谷歌正式对外公布了下代Android系统Ice Cream Sandwich的存在,大家都在猜测首款搭载该系统的手机将花落谁家。而谜底终于在10月19日揭开,谷歌与三星在香港联合举办发布会,Galaxy Nexus(I9250)有幸成为全球首款搭载Android 4.0操作系统的手机。


三星Galaxy Nexus(I9250)正面图片

    三星Galaxy Nexus(I9250)采用了弧线形的直板全触控设计,机身线条十分具有美感,拿在手中的感觉也非常棒,其正面是一块4.65英寸、Super AMOLED HD材质的多点触控屏幕,有着1280×720像素的超高分辨率,画面色彩十分绚丽。背后内置一颗500万像素摄像头,成像效果基本令人满意。


三星Galaxy Nexus(I9250)背面图片

    硬件方面,三星Galaxy Nexus(I9250)也是达到了主流水平,机身内置一颗主频为1.2GHz的双核处理器,搭配1GB RAM,运行速度十分顺畅。系统方面,这款手机是全球首款搭载Android 4.0操作系统的手机,新的系统版本相对之前有很大提升,无论界面还是速度,都有所提高。

三星Galaxy Nexus(改版机)

[参考价格] 3850元

参考价格: 4999元
网友打分:64分
参数 | 图片 | 评测 | 样张 | 报价 |

网络频率:GSM,WCDMA  2G:GSM 850/900/1800/1900 3G:WCDMA 850/00/1700/1900/2100MHz
尺寸体积:135.5×67.9×8.9mm
屏幕参数:Super AMOLED HD  4.65英寸 1280×720像素
重  量:135g
上市时间:2011

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻