大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

危机化解!魔兽欲留在魔术 湖人继保罗后再遭重创

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 新浪体育 网友评论 (0)

奥兰多人民心目中的超人又飞回来了!

  新浪体育讯 北京时间12月13日,近些天,除了克里斯-保罗(微博),最为火热的球员就莫过于德怀特-霍华德了,几乎每一天都会有球队和这位魔兽扯上关系。不过在今天与奥兰多魔术的新总裁艾利克斯-马丁斯以及新队友大宝贝格伦-戴维斯面谈之后,霍华德此前一直渴望出走的心态已经得到了平缓,并坦承愿意考虑继续留在魔术。

  “只要值得,我会愿意继续留在奥兰多。”针对前几天自己与球队总经理就交易目标发生矛盾的情况,霍华德今天首先亮出了自己的态度。过去几天,霍华德曾公开炮轰过球队总经理,称他无视自己对于球队引援提出的建议。

  “我非常热爱这座城市,没有哪个地方比奥兰多更让我心动,”随后霍华德继续说道,“我只是希望球队能够做出正确的决定,让我们可以继续赢球,直到获得总冠军。我愿意为此做出改变,为了球队的胜利。”

  上周刚刚成为魔术新任CEO的马丁斯在今天与霍华德面谈之后也显得非常乐观,他表示尽管此前霍华德已经提出了交易申请,但球队仍然有信心能够留住他并与他完成续约。

  “对此我非常乐观,”马丁斯说道,“对于能够留住霍华德并与他签下一纸长约,我非常有信心。”

  目前有消息向ESPN表示,魔术已经放弃了准备交易霍华德的想法。加上今天霍华德的话以及马丁斯信心十足的发言,看来这一次魔兽出走的危机已经被魔术成功化解百分之八十了,接下来双方很有可能将在球队引援和续约等方面下功夫。对于他们来说,这让的结果自然是一个天大的好消息,不过对于那些迫切希望得到霍华德的球队,比如刚刚痛失保罗的洛杉矶湖人(微博)来说,这样的情况就真的让他们有些欲哭无泪了。

  (潜驴)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻