大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

法甲:巴黎圣日耳曼紧咬“领头羊”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网巴黎12月10日体育专电 巴黎圣日耳曼队在10日进行的法甲联赛中1:0客场小胜索肖队,联赛积分追平了客场意外落败的“领头羊”蒙彼利埃队。

    巴黎圣日耳曼此役能够获胜要感谢及时走出“进球荒”的前锋加梅罗,他在第18分钟禁区右侧小角度射门得手,攻入了两个多月来的第一粒进球。全场比赛圣日耳曼机会无数,可惜进攻队员均射术不精,最终只能一球小胜对手。

    比起自己的胜利,更让巴黎圣日耳曼高兴的是排名联赛榜首的蒙彼利埃本轮在客场阴沟翻船,0:1不敌弱旅瓦朗谢纳队。瓦朗谢纳的进球出现在上半场补时阶段,蒙彼利埃门将在扑救远射时出现脱手失误,被从后跟上的卡迪尔轻松打空门得手。

    “这是我们本赛季最差的一场比赛,”蒙彼利埃前锋、目前联赛最佳射手吉鲁赛后自责道。

    当日其他几场比赛比分如下:圣埃蒂安队主场2:0战胜卡昂队;雷恩队主场1:1战平布雷斯特队;南希队主场2:2逼平阿雅克肖队;图卢兹队主场2:1险胜埃维安队;马赛队主场0:0和波尔多队互交白卷。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻