大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2012年现代五项世界杯总决赛 明年5月成都举办

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 四川新闻网-成都商报 网友评论 (0)

    成都商报讯(记者 谢礼恒)昨天下午,2012年现代五项世界杯总决赛新闻发布会暨招商说明会在成都双流的顾拜旦现代五项赛事中心举行。国家体育总局自行车击剑运动管理中心副主任许海峰、现代五项部部长蒋国锋、成都市体育局局长覃文林、双流县副县长谢仁根出席会议。

2012年现代五项世界杯总决赛定于2012年5月26日至27日在顾拜旦现代五项赛事中心举行。目前,在国家体育总局自行车击剑运动管理中心的指导下,各项赛事筹备工作正在紧锣密鼓地进行,四川豪威马术俱乐部将承担本次赛事的招商工作,以确保明年5月的比赛成功举行。本次总决赛是明年伦敦奥运会前世界最高水平的现代五项专业赛事。只有经过美国、巴西、匈牙利、俄罗斯前四站的激烈角逐,并且获得男、女积分排名前36位的优秀运动员,才有资格参加本次总决赛,争夺年度总冠军。同时,本次比赛也是2012年伦敦奥运会的最后一站积分赛,也就是说,伦敦奥运会现代五项比赛的最后几个参赛名额将在成都产生!昨天据成都商报记者了解,目前,中国现代五项国家队的备战工作进展顺利,是中国奥运军团里最早拿满奥运参赛资格的队伍。

(本文来源:四川新闻网-成都商报 作者:谢礼恒)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻