大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

ESPN名记:魔兽改口另有隐情 他不想给科比当帮手

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 网易   网友评论 (0)

北京时间12月13日,魔术队举行媒体日活动。处于转回风口浪尖的霍华德、刚加盟魔术的格伦-戴维斯,范甘迪领衔的教练团队以及其他一些老面孔全部亮相,球队成员纷纷拍摄了新赛季定妆照,霍华德也在接受采访时软化了态度,表态愿意留队。

克里斯-保罗已经如愿离开黄蜂,远在奥兰多的德怀特-霍华德还“按兵不动”,相反最近转变口风,表态愿意留在奥兰多。北京时间12月15日,ESPN专家蒂姆-莱格勒在接受采访的时候透露,霍华德现在改口并不是说改变主意,而是他想暂时消停一会,目前的交易条件都不符合他的要求。

“他其实并没有定下自己的主意,尽管他又说可以留下来。现在关于他的流言太多了,烦不胜烦,他只是想清静下来。而且,现在关于他的交易条件全部都不符合他的想法。所以,他还是决定退后一步,让自己消停一会,再看看未来有没有最好的交易途径。”莱格勒透露说。

莱格勒认为,霍华德现在想法很多,顾虑也很多,“他其实最好的地方是去新泽西,那里有德隆-威廉姆斯,双方可以联手做一番事情。在那里,霍华德可以成就一个俱乐部,这将是他的一大成就,他在这里可以有一个全新的开始,如果他在这里建功立业,那都是他的功劳。相反,如果他去洛杉矶,那里有科比,他永远都是科比的跟班。所以,奥兰多也在劝说他留下来,球队可以围绕他重建。”

在莱格勒看来,像霍华德和保罗这样级别的球队,都是可以改变俱乐部命运的球星。“他们都很强大,不仅仅有着超强的个人能力,而且他们是比赛的制造者,他们能够让队友变得更好。保罗自己能够创造进攻机会,让球队打得更好,德怀特也是,他的防守可以立马改变球队,他的进攻也是立竿见影。有了这样的球员,球队不需要有很大的调整,就会有很大的改变。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻