大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

皇马天使T恤悼岳父恐遭罚 贝总欲让卡卡返米兰

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

幻灯:迪马利亚进球献给逝去岳父

在上周末,皇马客场6比2横扫塞维利亚。回阿根廷为岳父奔丧的迪马利亚,尽管一周来没能参与正经训练,但仍然被穆里尼奥排在了首发阵容中。在前腰位置上,迪马利亚为C罗和卡列洪送出了两次单刀助攻,同时自己也亲自打进一球。进球之后,卡列洪跑到场边,并举起了早就准备好的一件T恤衫,上面写有他纪念岳父的话:“杰尔曼,我们永远想念你!”据马德里媒体报道,迪马利亚因这一举动而收到了西甲纪律委员会的一张罚单。

迪马利亚被处罚602欧元,这令马德里媒体百思不得其解。翻遍西甲条文,天使挨罚只有一种可能性。在西甲第122条章程中规定,球员会因违背体育精神的举动被罚款602欧元,同时有可能被禁赛1-4场。追忆岳父违背体育精神?马德里媒体支持西甲纪律委员会愚蠢。塞维利亚球迷用激光笔照哈维-阿隆索,皮斯胡安球场没有受到追加处罚,迪马利亚这种善举又怎该被罚?

在圣诞假期之前,右边锋卡列洪成了皇马最炙手可热的球员。在最近4次为皇马出场时,这名青训旧将已经为新战舰打进6球。欧冠小组赛第6轮,卡列洪在客场对阵阿贾克斯时梅开二度。上轮对阵塞维利亚,卡列洪在第36分钟为皇马打进第二球。两回合对阵彭费拉迪纳,卡列洪又三次破门得分,他还有个必进球击中横梁,他还有个好球被助理裁判误判。 自从2003年的劳尔之后,卡列洪是皇马第一个连续4场进球的西班牙本土球员。

卡列洪的出色状态,使得他赢得了皇马球迷的喜爱。在《阿斯报》的网络调查中,87%的球迷希望穆里尼奥能给卡列洪一个稳定的首发名额。在皇马攻击线上,本泽马、C罗和迪马利亚是三大核心球员,如果“穆里尼奥坐骑”首发的话,那厄齐尔和卡卡就要坐板凳了。在皮斯胡安球场,皇马两大前腰就统统当了90分钟观众。

厄齐尔还年轻,只要端正态度,穆里尼奥就仍然会给他足够的机会。但皇马留给卡卡的空间,实在已经不多了。一来皇马攻击线上竞争极为激烈,二来卡卡近年来多次轻伤变重伤,皇马高层对他的未来有些担忧。一旦迪马利亚坐稳前腰位置,卡卡的日子可就难过多了。贝卢斯科尼已经向卡卡发出了邀请,他随时欢迎巴西人回圣西罗,并以10号身份在AC米兰退役。

而据《机密报》透露,巴黎圣日耳曼仍然没有放弃卡卡,尽管今夏莱昂纳多曾遭到巴西师弟拒绝。巴黎愿意为卡卡提供1000万欧元的税后年薪,这一数字甚至超过他在皇马的薪水。拼钱?贝卢斯科尼真不是西亚石油巨头们的对手。(搜狐体育 丁武)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻